◎子のパン屋

e0255638_12503931.gif
トライしてみました。
頂いたまるごとしぼりで・・
e0255638_12511663.jpg

引き続き納豆、チーズ、ウインナーなど入れたパン製造中・(冷蔵庫の整理)
[PR]

by vui7989 | 2012-07-23 12:59 | 食べ物 | Comments(10)
Commented by aba-n-c at 2012-07-23 13:06
どんな味かな!?
食べてみない事には・・・。

猫キャラは使わないであげたのょ!
貴女の為に・・・
Commented by おれんじ at 2012-07-23 13:54 x
凄く美味しそう、、◎子ちゃんは、マジでパンやさんよね。
いろんなアレンジができて、失敗も無いしお家でだけじゃもったいないくらいよ~!(^_^)/
Commented by yukiyamama at 2012-07-23 15:31
美味しそう~
ウインナーを入れたパンは美味しいよ~
私は良く買って来ます。
猫の顔のパンは出来ないかしら?
無理かしら?
Commented by vui7989 at 2012-07-23 15:45
♪abaさん
贈りましょうか?
オ~~ホホ・・美味しに決まってるわよ・
自慢するわけじゃないけど・_(._.)_

Commented by vui7989 at 2012-07-23 15:58
♪おれんじさん
ありがと~~
本人の励みになりますわ・
伝えておきます・

でも、貴女もブロ拝見してるとよく作られてますよね。感心してますよ・(^O^)

Commented by vui7989 at 2012-07-23 16:03
♪yukiyamamaさん
そうだね・それもいいわね・
◎に云っとくわね・

さっきできたのがあるけどそれは、色々入れたみたいよ・
明日投稿するね・
Commented by piko4438 at 2012-07-23 17:21
昨日は期限切れのココアを入れて作りました
餡もあったから餡パンです
私の分は何故か2個?
蓬が綺麗ですから今度は蓬パン作ります
◎子さん本格的ね 二次発効迄してさ~
私は一次迄は機械次 成形醗酵です
Commented by vui7989 at 2012-07-23 20:06
♪ピコさん
発酵のやり方同じですよ。
貴女から頂いたパン焼きで一次発酵、成形して
10分位常温においてオーブンで40分位、二次発酵するそうです。

多めに作り冷凍してます。
常温にもどしてもふわふわしてます。
Commented by michi-kan at 2012-07-23 21:59
ホント◎子ちゃんのパンはお家だけじゃ勿体ない・・・
お店を出せば(^_-)
私も一度お味見がした~い。。。

いつもイラストが凄~いネ(@_@)
Commented by vui7989 at 2012-07-24 10:28
♪michiさん
ありがと~
近くだったらおすそ分けしたいわ・
´^ิ ౪ ^ิ) 残念ですね・
名前
URL
画像認証
削除用パスワード
line

猫大好きママです 25歳のネコと楽しく暮らしてます


by vui7989
line
カレンダー
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30