南瓜
今夜のおかずの一品
圧力鍋にカットした南瓜を 放り込んで、
ホイ着火・・・5分もすると火を止めて~とカタカタと音がする
ワクワクしながら蓋を取り南瓜さんとご対面・・・??
あんりゃ~~色が悪くね~~
何だこりゃ~箸で触った感じでギョッ!!
ぐっちゃぐちゃ~最悪です。
カットした時に??だった、やっぱりね~そうだろね~ピキ!
みてみ~このクリーン色、ありえんじゃろ~
煮付けは撮る気にもならんバイ、
気分を変えて
菊の花なんかどうかしら?
あの渋柿が・・やればできる\(^o^)/
本日もご覧いただきありがとうございました。
圧力鍋にカットした南瓜を 放り込んで、
ホイ着火・・・5分もすると火を止めて~とカタカタと音がする
ワクワクしながら蓋を取り南瓜さんとご対面・・・??
あんりゃ~~色が悪くね~~
何だこりゃ~箸で触った感じでギョッ!!
ぐっちゃぐちゃ~最悪です。
カットした時に??だった、やっぱりね~そうだろね~ピキ!
みてみ~このクリーン色、ありえんじゃろ~
煮付けは撮る気にもならんバイ、
気分を変えて
菊の花なんかどうかしら?
あの渋柿が・・やればできる\(^o^)/
本日もご覧いただきありがとうございました。
by vui7989
| 2014-10-30 19:55
| 食べ物